Зачем мне о тебе писать

Елена Борисенко 2
Зачем мне о тебе писать,
Скажи, зачем мне снишься?
Твоя улыбка для меня,
Как отблески зарницы.

Зачем мне думать о тебе,
Зачем к тебе стремиться?
Ведь в глубину моей души
Тебе не опуститься.

Зачем смотреть в твои глаза,
Не видя в них ответа?
Зачем опять мне ждать звонка,
Ведь ты же мое вето…