Тридцать лет

Маляров Михаил Александрович
Что я достиг за тридцать лет,
Ну кое что,но целей много,
А в чем сопутствует успех,
Познать любви пути-дороги,

Что я обрел за тридцать лет,
Друзей с открытою душою,
Поддержку делом и совет,
Я не один в борьбе с судьбою,

Что понял я за тридцать лет,
Что каждый день приносит опыт,
Что для людей преграды нет,
Решимость да,отставить ропот.