кленовые листы рисуют твой портрет

Николай Тамошкин
Кленовые листы , на воде , рисуют твой портрет
Они плывут , плывут и я гляжу им долго в след
Ты бегаешь как девочка и ловишь падающие листья
Забыла о своем возрасте , в глаза озорной блеск
Боже мой как ты сейчас бесподобна , как  хороша
Бежишь , бежишь по тропинке листочками шурша
Смеешься ,  а я кричу тебе , милая не торопись
Солнце в листьях , осторожно о них  не обожгись