Russian vodka, армянский коньяк...

Алексей Салов-Алипов
Russian vodka, армянский коньяк,
и другие напитки из ряда:
"если выпьешь, всё будет тик-так,
если выпьешь, то счастья не надо".

"Есть, по Пушкину, только покой,
есть на свете свободная воля.
Если выпьешь, то счастье на кой?" -
размышляет логически Коля.

Размышляет стихами... Вот так:
"Russian vodka. Армянский коньяк..."