Ноябрьское адажио

Наталья Мурадова
Опять дождливое адажио
Вновь в ноябре шуршат дожди.
Когда же снег пойдет?
Когда же  светлее будет
Мир души?
А тучи за окном обмякшие.
Пером последний лист дрожит
Ноябрьских дождей адажио.
Вновь безнадежностью грешит.
Рисует ливень кистью влажной
Мне на стекле иную жизнь
Снег хризантем узором ляжет
На шрамы сердца от любви.