***

Лазарева Джулия
Уставшими, гостями частыми,
Мы в этот мир приходим.
И песню о жизни заводим.
В душном салоне автобуса
Или на другой стороне глобуса,
Противоположностей своих находим,
И в сердце свое беспечно их вводим.
Как сохранить очертания дорогого образа,
Если вокруг все так сложно до ужаса?