На дворе декабрь..

Белая Хризантема
На  дворе  декабрь ..
Холодно   и зябко ..
Снега у  нас   нет
И  не все  так гладко..
Но дожди гуляют  ..
Землю  наполняют ..
Дождевой  водой..
Облака  собрались . ..
По небу разбежались..
Группой кучевой...
Хочется  тепла ..
Душою отогреться ...
Позволить прикоснуться..
Солнцу  и  Любви !