За обедом

Серж Юсов
За обедом
На салфетке
В близлежащем
Кабаке
В вазочке
Сухие ветки
На обшарпанном
Столе
Из динамиков
Отстойных
Льется музыки
Отстой
Невозможно
Есть спокойно
Если слышишь
Этот вой
И в душе
Царит усталость
И молчание
Живет
Словно шепчет
-Здравствуй старость..
- Здравствуй,
жопа-новый год..