О гордости

Артем Чиркинян
100 персидских пословиц

Лев не станет
Питаться объедками -
За собаками доедать.
Будет просто -
Гордиться он предками
И от голода умирать.

01.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015