Любовь не та, что просит клятвы

Симилиан
Любовь не та, что просит клятвы.
Ваше тепло, почувствовав, я раз,
Пусть эта мысль подобна белой чайке -
Кружит, поёт для ваших глаз.
НИЧТО! напоминает мне о вас,
НИЧТО!- подобно тайне,
Где тьма играет с светом
И ароматы лета, словно ангелы над крышами висят.

Я кашляю песком...
Во мне пустыни грамоздят вершины,
И все идёт , как на поклон,
Но что тому причины!?
А! Эти чувства,
Как неузнаваемый жаргон с неведомой долины,
И оголивши тело, я ныряю в сон,
И в пустоте той, словно в перерыве.

Я так давно не выходил из транса,
Но вы! Но вы, есть- магия чарующего танца.
Для тех, кого не ждёт спасение,
Для тех, кто отпустил надежду ,
Для тех, кто дух сорвал терпенья-
Вы явитесь последним шансом.

Любовь не та, что просит клятвы,
Но жизнь пройдя, воззносим об утрате, слёзы не тая.
Любовь не та...
Наверно, это сейчас кстати.