Я придумаю за тебя

Нина Петриченко
Я придумаю за тебя
То, что ты мне однажды скажешь,
То, что ты никогда  не скажешь,
То,  что ты до сих пор не сказал.
Я придумаю и поверю.
Полюблю как своё творение
Те слова, что из лап бессонницы
По крупинкам я отбираю.

            1973