Бедной бродячей собаке

Лариса Русская
  Сидит Тревожно и Покорно:
  Не зная, что произойдёт...

  И только Сердце бешенно так
  Бьётся - от Земли лапам
  Оторваться не даёт...

  Глаза, опустошенные от боли,от
  Безысходности,что - не нужна!?

  И только вся дрожит от страха
  Не понимая,  что Судьба
  ПРЕД - РЕ - ШЕ - НА!?