мы вечно не довольные

Людмила Тот
Ах сколько прихлебаев на Руси сегодня
Завистников, и тех кто без мозгов
Кто осудить готов страны правителей
Сидя за монитором тихо пьют компот

Кому то пенсии добавить срочно хочется
Не важно что налоги тарят под матрас
Ну жалко стариков, им не хватает ведь
А дети где у этих стариков???

Такое чувство что плодимся для отечества
Вдруг неудачный секс, ну что ж родим
А дальше пусть прокормит их отечество
На воспитанье в школу отдадим

Работать?, нет ну что вы, есть закон у нас
Права всегда в защиту для  таких
Переработать не дай бог, и ждём субботу мы
Работодатель должен нас ценить...

Ну что? Узнали вы себя в картинке эдакой?
И с кем же строить нам порядок и закон?
А тех кто смог отдать себя для родины
Мы осуждаем и всегда подвоха ждем.

Зачем нам армия, зачем нам флот, зачем отечество
Зачем нам родина, все разворуют пусть
Чтоб мы теперь все это разбазарили
Олег и Игорь отстояли Русь

Как ненасытные, все мало, недовольные
Привыкли задарма и шиш в замен
У монитора все конечно прыткие
А ты пойди и сделай лучше всех