Жизнь - не минус и плюс...

Ирина Гонюкова
Жизнь - не минус и плюс!
Это выдох и вдох!
Я в Пространство молюсь,
как проросший росток!

Вводит память меня на просторы Земли,
чтобы звёзды-РОДня достучаться смогли

до питающих  чувств,
до воды РОДников.
Как проснусь, исцелюсь
от безмолвных оков.

В сердце - радости стяг
и единства волна!
Я - земное дитя!
Я из многих одна!