Ревность

Симилиан
Ревность. В пятки стучит,поднимаясь,
Болью в костях,со стоном,сжимаясь в груди.
Ревность. Минута твоя месяцу равна,
В часах тех не просто неисправность найти.

Взгляд опускается в Яд,
Расступается кровь,черные духи
Нашли в моем теле наряд.
Расспускается гром,летит,как снаряд
В голову! В каждую клетку,
И вот уже ноги штормят.
На нервах мысли парят,как на почве,
В тиски,зажимая,мой плод и,разрывая в клочья.
Тре пе щи!моя отрава,
Не верен я влево,не верен я вправо,
Иду позади я всему,ну и пусть!
Слабеет уже твое горькое жало.

Ты много взяла,но опоздала,
Любовь остается,прошла твоя Слава!