Созрело виноградное вино...

Стас Петров 2
Созрело виноградное вино :...
В дубовых бочках весело бродило ,
Набрало градус-крепость , то есть силу ,
В дома из подземелий к нам пришло .

Играет солнце радостно в бокале ,
Кисть винограда сочностью манит
Вино , оно всегда для всех магнит ,
Тем , кто в конце пути и кто в его начале .

Для радости души оно дано ,
Волшебное игривое вино !

24.11.15.