Желание

Ильвита Мавлекеева
На чёрной простыни,

Нагая белая,

Томлюсь желанием,

Развратно смелая,

Коснись слегка меня,

Губами сливами

Покроюсь дрожью я,

Необъяснимою...

Твоё дыхание-

Моё ответное,

Покрылась кожа вся,

Водой заветною,

Обнял ты накрепко,

Меня пугливую,

Я ощутила боль,

Необъяснимую...

Ты гладил нежно так,

Меня готовую,

И изнывала  грудь,

Моя истомою,

Сосочки язычком,

А клитор пальчиком,

И мой цветок струёй,

Течёт на мальчика...

Он твёрдый и большой,

Она вся влажная,

Нам было хорошо,

С тобой однажды так,

Как бился страстно он,

Взлетая в небеса,

А по моей щеке,

Течёт любви слеза...

В меня он нежно так,

Входил и выходил,

Во мне он хищницу,

Собой слегка будил...

Как сладострастен бой,

Любви решения,

Была я как прибой,

Без прегрешения...

Стонал он голосом,

Нечеловеческим,

Волна нахлынула,

На нас с тобой мирским...

Пик сладострастия,

Вмиг приближается,

А моё тело страсть,

Как извивается...

Ты улыбаешься,

Налив бокал вина,

Ах,моя девочка,

Да ты и так пьяна...