Центральный район

Симилиан
Я хожу по городу,
ношу в кармане вискас,
подкармливаю бродячих котов.
Девушки скрывают лица,
но им ли не знать,
что одним лишь глазком можно разгадать,
что за порода та птица.
Чтоб достучаться до чьих то мозгов ,
рядом с ним я готов упасть низко,
На остановке дал подкурится молодому безрукому парню,
он подмигнул мне, словно руку пожал,
но...но ладони тепло- теперь для него лишь страшная память.
Я почувствовал вдруг ,как у меня, что то подступает к гортани ,
Голос: "сколько ещё протяну я на грани?
оди...одино...одиночество,
годами, сутками, днями ".
я никогда не встречал красивых карликов ,
почему?сегодня!сейчас! я подумал о них!?...
На светофоре паника
зелёный горит, как бутылка хейнекен.

закрою глаза, и чувство такое,
словно в шахте сижу.
неумытый , грязный..но так здесь уютно
в этом райской аду.

17:08. Питер.центральный район