***

Маляров Михаил Александрович
Не обижайте Украину,
Страну полей,лесов,лугов,
Она ведь родина едина,
УПА,донецких пацанов

Уж коли предки порешили,
Культуры две в одну скрестить,
Не позволяйте чтоб лишили,
Людей желания тут жить.