Стихополотно. Половинки вед

Ирина Петал
Две половинки вед, или Мед и Вед, або Вед и Мед...
Звук Урчания Кота

Две половинки вед, или, Мед и Вед, або Вед и Мед...

Троглодитов трудно занять чем-нибудь, кроме пищи... Еда - это то, что им понятно, её поглощают... Где им было, образно говоря, вообразить невидимую еду, поглощение вселенского разума, да ещё и какое-то волновое?

Образ Спаса (и лик) - это вынужденная придумка... Традиционно Спас несёт «духовную пищу» - КНИГУ ПРЕМУДРОСТИ... Книга раскрыта и содержит какой-нибудь полезный текст...

Ну почему аборигены съели К ука? - недоумевает поэт, но подсознательно идут УКИ - ОУКИ/АУКИ!

Когда женское и мужское сделаете одним - странная, на первый взляд фраза, тоже о СОЗНАНИИ, а точнее о делении ЦЕЛОГО или ЦЕЛЬНОГО СОЗНАНИЯ/РАЗУМА на половинки...

Троглодитов трудно занять чем-нибудь, кроме пищи...

Две половинки человеческого мозга, два полушария Земли, Небесной сферы = ВОТ ТРОИЦА, ВОТ МА-ТРЁШКА = ТРИ В ОДНОМ Ч-РЕВЕ!

А женщин троглодиты любят, но не как ЧОЛОВИКА Разум-нага! Отъ-ум-еть разве...

«Симон Пётр сказал им: Пусть Мария уйдёт от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю её, дабы сделать её мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдёт в царствие небесное».
 
(Евангелие от Фомы, 118)

Синонимы - это тоже вынужденная придумка... попытка найти СЛОВО ПОНЯТНОЕ АБОРИГЕНАМ!
СИМОН ПЁТР = ИЗ МОН/НОМ ТРЁП = СЛОВО/ГОВОР/БАЛАКА/БАЛЯСЫ;
МАРИЯ = МА АРИЯ/ОРИ Я/ОР = СЛОВО/ГОВОР/БАЛАКА/БАЛЯСЫ;

И ВОТ ОНО ОДНО! Но... Троглодитов трудно занять чем-нибудь, кроме пищи...

НА ОТ.. ВЕДАЙ! - произнёс Спаси-тель Аб-ори-генам и был съеден ими... БУКВАЛЬНО! Его ОТВЕДАЛИ... с ук-с-ус-ом...

От такое ЦЕЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ...


7:04 02.09.2016

© Copyright: Звук Урчания Кота, 2016
http://www.stihi.ru/2016/09/02/1539