Друг

Владислав Терентюк
Прости меня, мой милый друг,
За все остроты сказанные в прошлом.
Ведь я не знал, что так внезапно, вдруг
Меня покинешь.
Я считал оплошно,
Что будем вместе очень долгий срок,
Что буду слышать смех, тот звонкий, безмятежный,
Ну а сейчас, я весь продрог,
Узрив финал.
Который, словно неизбежный
Стремится сокрушить, что было,
И разорвать наш дружбы круг.
Не верю я, что между нами всё остыло
Прости меня, мой милый друг.