Не пара Муха Пауку

Светлана Чудинова
Толпа невысказанных чувств,
И не родившихся желаний,
Скопились в голове от мук,
Моих напрасных ожиданий.

Я не любила, не желала
Ни знать тебя, твоей не быть,
И словно муха в сеть попала
Твоих желаний и интриг!

Я как могла - сопротивлялась!
А ты мне кокон мастерил
Из нежных сладких обещаний,
Слова любви мне говорил…

И я поверила наивно,
Что МУХА – пара ПАУКУ!
Тепло и верность подарила,
Тебе ни знать ли самому?

Но только ты почуял силу,
И власть мужскую надо мной,
Тебе наскучила та муха,
Ты сети плёл уже другой.

Так долго сердце трепыхалось,
И боль, сводящая с ума,
Сквозь душу, мелко рассыпаясь,
Любовь моя к тебе – ушла…

Но в ранах прочно затвердела
Та боль обид и горьких слез,
И нервно вздрагивает тело
От вспоминания, от грез…