быть, как все -

Анка Германовна
Подскажи , как смеяться без радости ,
Подскажи , как любить без любви...
Я ж под гнётом довлеющей слабости
Не клялась - быть , как все - на крови...

Улыбаюсь , когда мне противно ,
Я молчу , когда хочется выть...
Моё - жить - до сих пор перспективно ,
И всё чаще приходиться быть...

...Быть кому - то надеждой и верой ,
Быть кому - то надёжным плечом...
Для кого - то по жизни быть первой ,
Кто врага одолеет мечом...

Не хочу я смеяться без радости ,
Не хочу я любить без любви...
Научи меня жить...Не без слабости ,
Не клянусь - быть , как все - на крови...