Жизнь прекрасна

Наталья Богарне
Жизнь прекрасна,
Научитесь видеть.
Люди,
Разучитесь ненавидеть!
Окружите близких вы заботой,
В выходные -
Забывайте про работу.
Детям, уделите время,
На плечах они не бремя.
Встретьте близких и друзей.
Знаю много я идей,
Как же быстро всё вернуть,
Нужно глубже заглянуть.
Вот, шагаешь ты домой,
Посмотри над головой:
Солнце светит золотое,
Небо - ярко голубое...
Красоту не описать.
Нужно чувствовать, вдыхать!
Полюбите всё что рядом,
Посмотрите добрым взглядом.