Холод

Анастасия Андреева 81
У нас все происходит с холодом
Пойми, я от такого замерзаю
А я перенесу и боль,и жар,и холод
Лишь бы с тобой идти по краю.

Я не могла любить?Быть может,я лгала?
И чувства я свои в себе держала.
Бывало,что ночами не спала,
Наши забавные моменты вспоминала.

Ведь не чужие мы,как много дней прошло
Но и любовь,когда не держишь,угасает
У нас все происходит с холодом
Пойми,я от такого замерзаю...