Подарок позитива

Татьяна Нежельская
Я не хочу снимать с печалей пенки
И угощать читателей слезливо.
Свои грустинки оставляют метки.
Я подарю букеты позитива.

Добавлю к ним надежду и искринку,
Чарующих любовью нежных строк.
К лесам, полям я проложу тропинку.
Вложу в букеты радостей поток.

Сердца напьются сочного коктейля,
Он ляжет словно на душу бальзам.
Восторг души, веселье, бодрость в теле
И радостью засветятся глаза!