О детских молитвах

Артем Чиркинян
100 персидских пословиц

Молитвы, коль детей осуществятся,
Представить трудно в зеркалах кривых,
На свете вовсе может не остаться,
Ни одного учителя в живых.
               
29.11.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015