Артисту Александру Бичеву

Ирина Шустова 2
Любовь к прекрасному  жива!
И, что бы там ни говорили,
Романса  русского слова
Звучат от века и поныне.

И молодое поколение,
Впитав наследие веков,
Исполненное  вдохновения,
Доносит трепет этих слов.

В них аромат ночного сада
В благоухании весны,
Восторг  любви, свет звездопада
И откровение Луны.

В них шум берез и радость встречи,
Что предназначена судьбой,
И в канделябрах тая,  свечи,
Искрятся нежной теплотой.

Сознание словно кружит в вальсе.
Быть может это колдовство?
В словах старинного романса
Живет искусства волшебство!

В них юность вечная цветет.
Ликует сердце, как и прежде,
Когда наш светлый Лель поет
Любовь и Веру, и Надежду!

28.05.2015г.