У каждого в душе свой мир...

Мила Щербакова
             Отклик на http://www.stihi.ru/2014/09/12/8680
                Славомир Вирченко "Азъм Есть..."

У каждого в Душе свой мир,
Построен Богом изначально,
Любой - счастливый и печальный -
Ты сам его потом творил.

И Свет, ведущий в благодать,
И Тьма, что накрывала вдруг,
Тебя учили создавать
Свой Жизни План, свой ближний круг.

Ты выбирал...А, значит, шёл
Дорогой Света или Тьмы.
В какой из них ты Смысл нашёл?
В какой бежал, как от чумы?

Когда сомненья одолел
И вырастил в Душе познанье
Добра, Любви, ты истинно прозрел,
Чтоб получить от Бога воздаянье.



                Картина худ. Томаша Аллена Копера из инета.