Boxing Day - 3

Дмитрий Бастрыкин
Никто не знает, но и бойцы сдаются
Без страхов, сомнений, со всем расстаются
Уходят вперед без всяких слов

   Письмо пролежало на полке
   Без малого много лет
   В нем запах сосновых иголок
   И чей-то странный ответ
   И какой-то знакомый голос
   В нем слышится из далека
   Сверкающий красками голос

И вот снова отправляешься в путешествие по
лабиринтам воспоминаний. В нем нет ни начала,
ни конца. В нем нет ни будущего, ни прошлого.
Но в нем есть движение. И в нем есть жизнь.

    Идти не касаясь
    Лететь или плыть
    Разбудить все вокруг
    Остановить время
    Стать меньше на несколько тысячелетий
    Нет земли, воздуха, воды и огня
    Все стихии смешались в одну
    В одну новую, порожденную танцем времени
    Безумия и непредсказуемости
    Создать новый мир
    Взамен миллиардам старым вселенным
    Там больше нет жизни
    Вся жизнь теперь здесь
    _______________________________
    Путник продолжает движение
    Он достигает точки бесконечной энергии
    _______________________________
    Нажимает кнопку "отправить"
    И выключает свет
    _______________________________
    Всё должно быть готово