Я знаю, ты мне нужен

Наталья Богарне
Я знаю, ты мне нужен,
Как вольной птице небо.
Ведь если бы не ты,
Я б не могла летать,
Парить под облаками.
И где бы ни был ты,
Всегда скучаю я.
И не хотят полётов крылья.
Так не сломай же ты их мне,
Прошу...
Ведь ты мне,
больше всех на свете нужен,
Ты - мне всего дороже...