Заповедник дьяволов Призрачное счастье алкоголика

Атлас
 


Рассмотрим поближе так знакомую всем ситуацию с алкоголиками.
Эти люди есть везде как известно и можно внимательно их рассмотреть.

Итак один человек пьет и пьет. Мужчина понятно, в основном.
Ему не хватает банального понимания того, что счастье это не щенячья радость.
От того, что он принял горячительное.
Счастье когда не болит душа, когда семья имеет достаток.
Но что это мужчине иному обьяснять. Он мущщина.
И вот ему приходит мысль, эмоция. Эх хорошо бы насладиться.
ЧЕМ!!!!!!!! Какое наслаждение он желает получить?
Самое быстрое, принять на грудь. И принимает.
Сам затем страдает, заметьте страдает.

То есть начинает излучать что????????

СТРАДАНИЕ, МУЧЕНИЕ, БОЛЬ.
А вот это излучение как раз необходимо демонам, дьяволам.
Они от такого излучения приходят в огромное возбуждение.
Это излучение приносит им радость, их, гнилым душам.
А это означает что оно, это излучение их подпитывает.

Вот ведь весь архи жизненный секретный секрет.
Они вносят свои эмоции в ум такому незнающему человеку.
И тот послушно бредет за счастьем типа.
Ну как, ему же такое удовольствие в этот момент вливают.

Далее по семейной цепочке начинают страдать!!!!!! все домашние.
Вот так. А значит тоже излучать страдание и боль души.
Вот еще им, дьяволам подпитка. Вот так.

И никто, никто этот процесс не видит.
Ну чем не заповедник для дьяволов.
Красота для них и только. Что хочешь твори и ничего тебе за это не будет.

А слепые духовно люди никогда не пойдут против.
А если пойдут то им сразу можно внести страх.

Ой, боже, это нечто потустороннее, Это эзотерика.
Да это же колдовство и не иначе.
Вмешиваться в параллельный мир мерзавцев.

Вот так и все живем. Так и маемся.
Ну чем не заповедник дьяволов?????