Наказ новобранцу

Раиса Лукьянчикова
Идёшь ты в армию служить
Так дай же, Бог тебе здоровья,
Терпенья,силы тоже дай.
И наш наказ тебе,солдат,
Ты защищай просторы Родины своей -достойно.


Мы будем спать спокойно,
Видеть сны
А ты стоять на страже будешь.
В мороз,и в дождь ты на посту
Его покинуть ты не можешь.


Пусть дни армейские не в тягость будут,
Чтоб трудностей поменьше было
На твоём пути
А мы, Ванюшка, за тебя молится будем,
И Бог тебе во всём поможет
И через год мы ждём тебя ,солдат, домой.