1 декабря

Сара Мильгрем
MvSch

У нас с тобой хватит сил дойти до морозов...
ведь в шаг измеряется день и ночь в полшага
в нашем мире уроборосовом...
счастье... на вкус как бумага...
коры берёзовой...
кислой малины дождливая влага...

Моя фотография: Малина дождливая...