Нам вместе быть не суждено...

Марина Лаврова 2
Нам вместе быть не суждено,
Ведь нет тебя уж на земле,
Но Богом чувство мне дано,
Оно живёт,цветет во мне.

Любовь к тебе,ведь Божий дар,
Оно живёт и будет жить,
И в моём сердце-как пожар,
Не остудить,не погасить.

И благодарна я судьбе,
Что рядом был ты...,нет тебя,
А как же жить мне на земле,
Дышать,ходить...тебя,любя...

Тебя не будет никогда...,
А без тебя...-весна,дожди,
И в даль уходят поезда,
Капель стучит-не жди,не жди...

Все без тебя...,но мир живёт...,
Проходит день,проходит год,
Дождь льет,и снова снег идёт...
Природы вечный хоровод.

Нам вместе быть не суждено,
Ведь нет тебя уж на земле,
Но Богом чувство мне дано,
Оно живёт,цветет во мне...