Любви моей тротил...

Валентина Гайдук


19:02
                Ты в моём мире стала очень яркой -
                Услышала любви я комплимент,
                Так растерялась, всё приняв двояко,
                Что пропустила важный сей момент!

                Не часто получаю комплименты,
                Устали видно их мужчины говорить,
                Без них зима ложится серой лентой,
                А мне от нежности так хочется любить!

                Весь без тебя мой мир однообразен
                И здорово, что я не знаю скуки!
                Ты чуть замолк и снова день ужасен
                И кто влюблен, тот знает эти муки!

                Не заставляй меня страдать напрасно
                И иногда хоть приласкай ты словом...
                Как никогда зимою Зло - ужасно,
                А я, любя,  на подвиги готова...

                Избитые слова, но не пустые, точно
                И ярким мир становится, где любим,
                А потому готовим краски - срочно -
                Зиму волшебностью  мы тоже приголубим!

                Мы можем многое, о том не зная сами,
                А ведь волшебниками можем быть легко!
                Мы зимний воздух быстро пьём глотками -
                Он холоден, но пьётся  -  молоком!

                Я яркой для тебя повсюду буду
                Ты лишь бы видел это и любил...
                В любви нам не нужны все маги-вуду,
                Ты сам весь для меня в любви - тротил!