today

Владимир Смирнов-Рыбацкий
тонкие сердцем
транслюди летают по улицам
автоматизированной деревни
скитаются по закоулкам системы
дерутся иногда на дуэлях
симпатичные
отверженные поэтоморфы
жалуются на критический день
повторяющийся
солнечной кровью
могут сочиться деревья и камни
переливаясь под вечным дождем