отрывок второй

Симилиан
Кажется я потерял свои последние остатки целомудрия . я паранойю, шизофренею, делаю все, но только не люблю вас так, как бы вам хотелось. Я восхищаюсь вами. Восхищался... Как вы словно по трафарету  выводили каждое чувство, и каждый ваш поцелуй казался мне подлинным искусством. Как я робко впервые лежал с вами и не мог сомкнуть глаз , не мог вверить  в себя, что все это с нами, что все это взаимно и казалось тогда, что все это бесконечно. Как я ждал утра, чтобы по интересоваться вами, поделиться с вами погодой. Помню как я с жуткого бодуна бежал к вам на концерт чтобы сесть на задний ряд   и наблюдать как вы играете свою роль в спектакле , как вы с магическим эффектом приносили залу улыбку. Но если взять нас , то мы по ту сторону кулис, только только начинали совместно писать наш сценарий " историю любви ", но по вине одного из героев - история любви превратилась в обычную драму, скучную , до мозга костей трагическую . я знаю , мне лучше умереть , чем увидеть вас с другим объектом . Наверно для вас я уже где то умер , но не совсем , а просто существую  как ядовитый овощ .
Кажется у людей нет жизненного пути, они берут это все из книг , кино , а потом это все так ярко демонстрируют, словно пытаются сдвинуть центр земли. Я не скучаю по старым чувствам , ведь если жить прошлым - никогда не сделать следующий шаг. Но я ...делаю этот шаг, с вами или в одиночку.
( во сне со мной была история, и на утро я написал то что ощущал там. )