До тебя. я в жизни не писал стихи

Сергей Оконечников
      До тебя, я в жизни не писал стихи.
   А с тобою что-то щёлкнуло внутри.
   Стал я песни петь, и писать стихи.
   Ты,
 Моя любимая, и мой ангел ты.
 Ты как воздух в жизни мне нужна одна.
 Без тебя любимая не прожить и дня.
 И во сне, с тобою неразлучны мы.
 Ты моя любимая, и мой гений ты.
 Ты как ангел с неба, посланный ко мне.
 Что бы в жизни не было у меня проблем.
 Чтоб сияли звёзды, освещая путь.
 Чтоб с пути прямого мне не отвернуть.