Дурак похвалу любит

Артем Чиркинян
Пословицы предков
100 персидских пословиц

Сладким рот, увы, не станет,
Нужно мёду и халвы.
Слушать дурень не устанет,
Если много похвалы.

29.11.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015