Взрослая болезнь левизны

Илья Нибуртов
  Заразная, как гонорея,                               
  В Европе левая идея.                               
  И ничему она не учит,                               
  Восток на шею сел и мучит.                               
  А та зараза, гонорея                               
  Не обошла ,на жаль, еврея.                               
  В Израиле этим интересом                               
  Болеют судьи, также пресса.                               
  А если б чуть правее были -                               
  Давно б террор мы победили.                               
  Скажу я левым с укоризной:               
  За вас теряем много жизней!                               
  Долой уловки и препоны,                               
  Нужны жестокие законы!