Возраст

Симилиан
Сейчас возраст такой,что тебя уже никто не ругает,
Да что там они!
Сам, выбранный путь, о шаге твоём мало что знает.
Сейчас возраст другой, ничто из того не напоминает ,
Я еду в этом трамвае,
И вместо детства , рельсы под жопой играют.

Время утаивается,а не тает.
Когда на душе тяжело, словно буйвол за ноги волочит,
Как хорошо умереть...пару раз ,
Чтобы познать свой истинный почерк.