Незримо, но чего-то изменилось

Наташка Вишневская
Ничего не изменилось в этом мире?
Пробежала снова стрелка ноль часов.
Просто осень кончилась.
Мы с ней простились.
Первый день зимы в права вступить готов.

Снег лежит на деревах, машинах, крышах.
В окнах гаснет свет.
Ложатся люди спать.
И на улицах становится всё тише.
Может взять и стих про это написать?

Экспромт

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2015
и
© Copyright: Наташка Вишневская, 2015