Жаворонок

Рождённый Рифмой
БЫЛ   СОВОЙ – СТАЛ   ЖАВОРОНКОМ!

(рецензия  на  стихотворение  «СОВА»
Ирины  Гурьевой)

http://www.stihi.ru/2015/10/04/6311

Был совой - ужасно злился,
Что совсем я не такой:
Упирался и лечился -
Не хотел я быть совой!

Я любил встречать закаты -
На рассвете крепко спал -
Позже всех вставал когда-то,
По ночам стихи писал,

А теперь я жавор`онок -
Просыпаюсь ровно в шесть,
И к подъёму сочинённый
Всё равно стих новый есть!

Раньше сочинял полночи,
А сегодня полутр`а,
Но не сделались короче
Изыскания пера!

1. 12. 2015г.