Бокал вина

Александер Отраднов
Я подниму бокал вина,
Скажу прекрасные слова,
Мы соберёмся все тогда
За встречу выпьем мы сперва
Потом ещё так раза два
Поднимем мы бокал вина.

Сперва за предков не спеша
Потом за нас любимых. Да!
И за любовь и за удачу.
За то чтоб было так всегда.
Чтоб собирались улыбались
Гуляли вместе до утра.

И про ЦТ мы не забудем
Ещё не раз мы помнить будем
Как собирались мы всегда.
Сначала клич пускали в нете
Потом  читали письмена
Болтали где-то до утра.

Сегодня вижу вас друзья
И вспоминаю те года
Когда гуляли веселились
По целой ночи до утра
И на душе тепло тогда
Становится мне от вина.

Вино прекрасное вино
С тобой мне вспомнится не всё
На утро буду помнить я
как собирались мы тогда
но дальше нету ни шиша
такой был праздник у меня.