Луна посмотрела в окно

Елена Ерополова
Луна посмотрела в окно
И она нашептала мне
Как ты чувствуешь себя
И что тебе плохо без меня
И вторую ночь подряд
Я вижу сны о тебе
А когда просыпаюсь
Понимаю, что на моём лице улыбка
Наверное, я приходя к тебе во сне
Оживляю твой мир
И делаю ярче и красочнее его
Когда прихожу к тебе
Не смотря не на что