Предчувствие весны

Нонна Татаркина
Предчувствие весны.

Зима, суровая зима!
О, как боюсь я твоего прихода.
Придут дожди, за ними холода.
Закончится души моей свобода.

С тоской гляжу в свое окно,
С деревьев осыпаются последние листочки,
Я с нетерпением буду ждать тебя, весна
Когда распустятся сиреневые почки.

Раскроет лепестки душистая сирень
И день светлей намного станет.
Предчувствие весны сильнее, чем весна
Предчувствие нас не обманет.

27.10.2015г.