Я боюсь начинать все сначала

Галина Вурцель
Я боюсь начинать все сначала
И мне страшно, не хватит сил,
Оттого, я тогда промолчала,
Когда руку свою предложил.

Не смотря на любые погоды,
Рука об руку вместе шагать.
Ты согласна делить невзгоды
И друг другу во всем помогать?

Не могу, не хочу, не готова
И боюсь, что не хватит сил,
Поздно нам начинать все снова,
Не суди и надеюсь простил.

Галина Вурцель
01.12.2015г.