Запах ноября

Нонна Татаркина
Запах ноября.

Запахло ноябрем.
Я выхода не вижу.
Уходит осень.
Зима все ближе.
 
Зима во мне, зима со мною
С моей израненной душою.
Холод пронизывает душу.
Душа не хочет сердце слушать
В сердце моем жива надежда
Стихи писать и жить, как прежде.