Ты... - со мной..

Анна Ртищева 2
Мои крылья Там... - где беда настигла...
Где потеря дня, в коем -сердце стихло -
твоё...-
сын.
И пускай молва - шепчет, как мне быть...
Я не перестану - помнить и любить...

01.12.2015 Анна Ртищева